***

Лариса Алферова
 Я просто не умею изменять,
 Продумано,коварно и жестоко,
 Я просто не хочу тебя терять,
 Пусть даже мне с тобой и одиноко.

 Украдкой нежный взгляд я твой ловлю,
 Утешусь, может только на мгновение,
 Неискренне мне скажешь,что люблю,
 Чем мне испортишь только настроение.
 
 И вереницей пронесутся те года,
 Когда легко влюблялась и легко теряла
 Наверное,останусь я одна,
 Я так с тобою жить устала.