Весь мир затих...

Юлия Айрих
Запорошило, замело, завьюжило
Тропинки белоснежным серебром.
Мороз плетёт на окнах кружево
И на душе моей становится светло.

A воздух опьяняет запах хвои,
Гирлянд созвездья обещают торжество.
Весь мир затих, и будто всё живое
Пророчит чудо в ночь под Рождество.