почти научная фантастика

Макин Тоша
подсознание –
самый достоверный метод
познания

сколько
герц вибрирует
вне диапазона
моего слуха

сколько
длин волн
меняет цвет
от белого
до белого
вне моего
поля зрения

сколько
запахов
могли бы
нам рассказать
дикие псы

сколько
существ
бродит вокруг
не
видимые
не
слышимые
не
обоняемые
не
тактильные
не
ощущаемые на вкус

насколько
мы
для них
не
видимые
не
слышимые
не
обоняемые
не
тактильные
не
ощущаемые на вкус

что они хотят
сказать
воздействуя на
моё подсознание
что они хотят
от меня