А кто они, стервы снежные?!?

Ольга Курамшина
А кто они, стервы снежные ?!?
Да это бывшие нежные,
С ожогом души воскресшие,
С судьбой своей, на излом...

Могли и они когда-то
В любовь уходить безоглядно,
Но в мире порочно-распятом
Столкнулись с вселенским Злом...

Ты дай им, о Боже, силы
Поверить в Тебя. Озари их
Светом Твоей надежды,
Даруй им свою любовь...

И если Душа не потеряна,
Вновь божьею лаской овеяна,
Воспрянет она к новой жизни,
И скажет : Бог есть Любовь!