Наложен на прошлом запрет

Лена Красильникова
Не оценил или струсил не важно,
Не меняет значение смысл.
Нам двоим одно только ясно,
Потерялось волшебное - Мы.

На странице жизни отмечу,
-Закончен любовный сюжет-,
На встречу пройдешь, не замечу,
Наложен на прошлом запрет.