Когда луна в тревоге замирает

Анатолий Травкин
 Когда луна в тревоге замирает,
Своим светом землю будоражит,
Поцелуй жены губы  обжигает,
Моя любовь о себе не расскажет.

В подлунном мире я иду,
Леший дорогу мне подскажет,
И выпьем на брудершафт в лесу,
И никому он обо мне не скажет.

Я познакомился с ним давно
И  во хмелю,  и наяву его я вижу ,
И дружба с ним дорога. Все равно
Тварь служит богу, а я Его не вижу.

Когда луна в тревоге замирает,
Своим светом землю будоражит,
Поцелуй жены губы  обжигает,
Моя любовь о себе не расскажет.