Жучку на цепь посажу. ЯС

Аля Власова
Снежной порошей
Снова следы замело
Нет уж свиданий

Тропку расчищу
Жучку на цепь посажу
Дверь не закрою

Буду ждать тебя милый
И днём и ночью
Без нежной ласки твоей
Жизнь не мила мне