я кажется скучаю без...

Мира Кузнецова
В объятьях полудремы- полусна
полуулыбка в переливах снега
И в этой полусказке я одна
на полпути к границе тьмы и света...

И кружит в полувихре-полумгле
мой сон и явь во временной петле...
Но лишь разлука , как не раздели,
по грани проведет и скажет:"Спи!"