О зиме

Светлана Барашко
Расхохоталась вдруг зима,
Ей осень надоела,
Она бы осень по кусочкам съела,
Но тут ей приглашение прислали,
Дорогу, белую дорогу в снежинках разослали,
Украдкой утешали, морозом заслоняли
И осень в миг прогнали.
Теперь зима в гостях у белоснежной феи,
Ею целуют, обнимают все метели,
Она теперь проказы все забыла,
Пургу она на удивленье шоколадом  угостила,
Морозец сладким чаем напоила.
Теперь она добра и людям не желает  зла.