51 Чжэнь Возбуждение - Молния

Елена Константиновна Мочалова
Нависли тучи грозные
Над буйной головой.
Кровавою зарницею
Проплыли над тобой.

Гроза уж надвигается.
Встречай ее душой.
Не как беду коварную,
Как колокольный бой.

Пора, пора в дорогу, друг.
Начни еще виток.
Пусть жизнь твоя изменится.
Даст творчества поток.

Пусть засверкает молния.
Ударит громом пусть.
Дождем-слезами выльется
Тоска, печаль и грусть.

Душа ждет пробуждения,
Как в засуху дождя.
Смотри! Сверкнула молния.
Уже стоять нельзя!


№ 51 Чжэнь / Возбуждение - Молния - Активность