Искомканным летом исправилась сказка...

Лина Шелестюк
Искомканным летом исправилась сказка.
Один за другим надеваю замки.
Отыграна драма в неправильных масках.
Со звоном мечта о слова на куски...
Испорченным утром на облачном небе
Осталась несбыточность умерших грёз,
Сыграв на последнем несломанном нерве,
Сбежав по тропинкам невыпавших слёз.
Испачканным сердцем на плюшевых лапах
Бродила любовь, проверяя мосты.
Имеют особый навязчивый запах
Два шага взаимной сырой пустоты.