Рецепт

Лина Шелестюк
В холодный день осколки лета
Так бесполезно собирать.
Я, в платье гордости одета,
Останусь раны залатать.
Тебя здесь нет. И боль по крыльям.
По счастью голод. Я – сильней.
Соврёшь, что мы уже остыли
И стали чуточку умней.
Бег времени не лечит сердце.
Не возвращаются назад.
Тому, чем больше не согреться,
Вчера я прописала яд.