Билет в мечту на битый час...

Лина Шелестюк
Билет  в мечту на битый час
Купить за новый день. 
И улетать одной, без «нас»
В прозрачное «нигде».
Оставить тридцать шесть и шесть
У серых влажных стен,
Где тленный образ, лесть и месть,
Мой жалкий узкий плен.
Уж выжёг дыры на одном
Холодный синий взгляд,
Почти поверив, что не льдом
Его глаза блестят.