ХЕнесси

Александр Седов 2
Как много его выпьем я не знаю,
В стране придуманой вдвоём мы помечтаем,
В высоких креслах сидя у огня,
И вижу кошку на зашторенном окне,
И с женщины одежды я снимаю,
И вот уже их вижу на ковре,
И женщина моя идёт нагая,
И тело блещет бликами огня,
И вечер как пора грехопадений,
И женщина та выбрала меня,
И доводы рассудка слой за слоем,
С меня спадают на ковёр, любовь кляня...