Кто небу посвятил судьбу, стихам иль морю...

Лев Постолов
КТО НЕБУ ПОСВЯТИЛ СУДЬБУ, СТИХАМ ИЛЬ МОРЮ...

Кто небу посвятил всю жизнь стихам иль морю, -
Тот непременно стал - на счастье ли, на горе, -
Судьбы капризным нравом обречённым
Пожизненно быть с детством обручённым.

   20-го декабря 2011 года.