Сказка детства. Домик у реки

Lyalechka
Была сегодня в кладовой –
Мой старый детский дом.
И среди пыли и старья
Нашла фотоальбом.
В нем много карточек лежит,
От времени желты,
Но почему-то лишь сейчас
Так дороги они.
Вот старый домик у реки,
Дверь съехала с петель.
А здесь мы с дедушкой моим
Сажаем вместе ель.
Есть сад за домом вековой,
Где звонкий соловей,
Щебечет гимн, такой родной,
Приветствуя друзей.
Тут мы с бабулей у реки
Танцуем вальс для всех.
И будто слышу я опять
Ее задорный смех.
Прости меня, мой старый дом!
Давно здесь нет гостей!
Но обещаю! Привезу
К тебе своих детей!

20.12.2011 г.