Новогодняя фея

Максим Мухин
Новый год наступает в Галактике
Только чтО мне вселенский масштаб?
Ждет на кухне в прозрачном халатике
Героиня моих серенад


 Пусть за веру грызутся фанатики
Не до них мне сейчас , Не до них
Ведь на кухне в ажурном халатике 
Фея снов сладострастных  моих

На Луну пусть летят все лунатики
Им там лучше, я знаю, ей-ей
Только дайте мне ту, что в халатике
Улететь я хочу вместе с ней

Все, довольно, не нужно романтики
Подавайте мне плотских утех
С той, что в очень коротком халатике-
Почему то мне с НЕЙ лучше всех..

Люди рубят на праздник салатики
Покупают хлопушки и торт
А меня в сексуальном халатике
Фея Нового Годика ждет!