Легко на расстоянии любить...

Вовик Кэмэл
Легко на расстоянии любить –
особенно того, кого не знаешь.
Часами с ним в онлайне говорить,
придуманными чувствами играя…

Сложней в сто крат на зеркало взглянуть,
чтобы понять исток своей печали, -
что к счастью призрачному сложен путь,
в конце которого вас тупо обвенчали…

А дальше что?! Опять самообман?
Проклятие себя и всех в округе?!!
Табачный дым и водочный дурман?
Хождение по замкнутому кругу?!!

Но хватить – бесполезно воду лить
на жернова девичьего сознанья…
Я всем желаю счастья и любви!
И пусть оно окажется бескрайним!!!

20 декабря 2011 г.