Состихирянам в предновогодье

Лев Постолов
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ
 2012-ым ГОДОМ,
  СОСТИХИРЯНЕ!


Пожелания на выбор
Мне подсунул интернет.
Джентельменскому набору
Возражений, вроде,нет.
Я, друзья, пересылаю
Вам полученный реприз -
Года старого улыбку
Эстафетой, как сюрприз.
Всё хорошее запомним,
А плохому - в забытьё.
В Новый год давйте , братцы,
Мы с улыбкою войдём!
Что б нам жребий ни готовил,
Будем верить , - хватит сил
Всё хорошее осилить,
А плохое обойти.  -

      " Пусть всё в новом году будет хорошо!
       Пусть радуют Вас солнечные деньки!
       Пусть судьба преподносит только всё хорошее,
         а Вы уж сами выберете себе лучшее!
       Пусть исполняются мечты и осуществляется задуманное!
       Пусть будет много поводов для радости!
       Пусть встречаются Вам на пути лишь хорошие люди!
       Да получите Вы сюрпризом миллион, вырастите самую красивую орхидею,
       напишете нетленную поэму или роман!"
          
            (Прздравление, пришедшее автору по интернету).

:))

Поднимем дружно, хоть, не вместе,
мы тост за этот Новый год!
Удачи, радости,  здоровье
пусть нам он щедро принесёт!

:))))

   12 декабря 2011 года.