SOS -Что делать нам с большим ребёнком?

Нина Шубина
Что делать нам с большим ребёнком?
Сидит он сутками за компом...
Будь проклят этот интернет,
Ни мужа, ни отца с ним нет.
Как сделать,чтобы комп он бросил?
Он с интернетом заматросил.
Скучает мать -речь о разводе,
Ведь с виду не дурак он вроде!
Развод -влеченью не помеха.
Нам всем давно уж не до смеха.
Нам взять бы этот комп да пнуть,
Чтобы любимого вернуть.
Ни что семья уже не значит,
Пускай развод -лишь бы маньячить.
Кто,что предложит для примеру?!
Чтоб бросил он свою манеру...