В продолжение Зарниц

Виктор Игнатиков
Начало здесь: 

http://stihi.ru/2011/10/21/4301

      *   *   *

Ты ворвись в мою темницу, -
Люб мне черно-черный черт!
Вспыхет поутру зарница,
И начнется наш полет! :)))))

Задуши меня в обьятьях,
Закрути - пусть мне не встать!
Как же будут нежны, сладки
Твои милые уста! :))))))))

Марианна Вьен   20.12.2011 01:16   •   

      *   *   *

Лёгких облаков громады,
Ясный день - душа поёт!..
Но откуда-то торнадо
В Калифорнию идёт!
И грохочет грохот странный -
Что ещё за чудеса?!
А-а-а-а!
Это Виктор с Марианной
Расшалились в небесах!

      Ташкент,  20.12.2011