Тебя надолго не оставлю с тишиной

Эндрю Фриз
Тебя надолго не оставлю с тишиной.
Она - коварная, опасная подруга.
С того момента, как мы встретили друг друга -
В любое время, знаю, слышишь голос мой.

Его ты чувствуешь, и станет так тепло,
Как будто нет меж нами сотен километров.
От слов любви моей, в которых море света,
Твоей Душе опять становится легко.

На расстоянии общаемся Душой,
Страх одиночества любовью убиваем.
Вновь слышишь голос мой, любимая, родная -
Тебя надолго не оставлю с тишиной…