Стихирская ёлка

Нина Орлова
На шестой открытый конкурс Клуба Слово http://www.stihi.ru/2011/12/17/9175


Сверкают огнями повсюду они,
Новогодние ёлки Земли.
У нас на стихире весь год и все дни
Ель наряды меняет – стихи.

Большие шары – рейтингтисты дают,
Пародисты бегут к ним гурьбой.
Другие игрушки по разу блеснут, -
И в иголках находят покой.

Средь них на гирляндах «невинно» искрят
Шаловливые клонов стишки.
Клопов от поэзии, этих ребят,
Модераторы гонят в тиски.

На ёлке звезда – лучший стих, как всегда,-
Недоступный пока Эверест.
Пускай! Разве, в этом большая беда?
Нам так нравится стихо-процесс!

Дедуля-Мороз всем подарки принёс:
От стихов разбухает мешок.
Снегурка  шампанское всем разольёт…
С Новым Годом! Будь счастлив, дружок!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ!!!

20.12.2011г

Схема.
-+-/-+-/-+-/-+(11)
--+/--+/--+/(9)
Картинка из интернета.