Зачем же ты спала Весна

Анатолий Кравчун
Люблю пейзаж я дальновидный
Забытый всеми
Всем забытый
Зачем же ты спала Весна

И поцелуи при свечах
Все так же в воздухе парили
Я был горд собою
Я был храним судьбою