Любимому человеку

Лариса Пичугова
За окном темнота...затихает округа...
С нами жажда одна - чтоб увидеть друг друга...
И желанье одно - чтоб в глаза окунуться,
Чтоб из спячки душа, вдруг смогла бы вернуться.

Чтобы сердце забилось с моим в унисон,
Затихая от нежности...чуть не до остановки...
И чтоб жизнь превратилась бы в сказочный сон,
Только чтоб никогда не закончился он...

12.12.11г.