Фонарных дуг столпотворенье

Анатолий Кравчун
Фонарных дуг столпотворенье
И перфорация заборов
Огни далеких метеоров
Вскользь белых огненных запоров

Оваций свиста мельтешений
Венчанья роз
Столпотворенья
И перфорации заборов
Огней далеких метеоров