С напыщенного неба встать

Анатолий Кравчун
С напыщенного неба встать
И забродить по переулкам
В складках осени забыться
Погулять - не прогулять

Стрижи как будто кинодиски
По воздуху летят они
И разбушевывают свистом
Во мне все прошлое - те дни...