про хорошее

Лис Моня
На мягких лапах ходят декабри,
а январи – на маленьких копытцах.
И жить – прекрасно, что ни говори,
всему, что есть, заглядывая в лица.
А если понимаешь – все не так,
и жить на самом деле-то хреново…
скажи себе: -Я дурочка!( дурак).
и строчку номер три
              тверди опять и снова.