Ответ Генерала

Владимир Грикс
  ОТВЕТ ГЕНЕРАЛА
(Кино "Водитель для Веры")

Все мужики отчасти гинекологи,
Глядят и ходят, кто-куда.
А если дома микроклимат кислый,
Или жена подумала - беда:

Им первым же доводится выслушивать,
Собравши волю, сколь хватает сил,
Суровое, могучее и страстное:
"Меня ты что-то плохо полечил".