33 богатыря

Ханна Сеева
Ох, просторы земляничные
Карамельные дары
Руки просят холст и кисточку
Да бессильны повторить
Смотрит дядя с верхней полочки
Вдаль и думы не унять
А в коробке колокольчики
Всё звенят-звенят-звенят
Чемоданчик абрикосовый
Плотной мякотью набит
Жаль ещё что время позднее
Что исчезнет скоро вид
Пацаны шумят безудержно
Пьют вишнёвое вино
Где-то с кем-то их подруженьки
Может, замужем давно
Что им письма запоздалые
Что им ласка и уют
А они как дети малые
Ночью встанут и ревут
Вот один присел на корточки
И танцует абы как
Наверху открыта форточка
Чтобы выпустить сквозняк
Как теснится в чемоданчике
Колокольчиков набор
Так шумят в вагоне мальчики
С ними дядько черномор