20. 12. 2011

Дмитрий Коровин 5
Декабрь. Двадцатое. Ни свет и ни заря.
В глубоком сне - закаты и восходы...
А за окном шуршит о чем-то дождик сентября,
Совсем забыв о расписании погоды...

Как в этом времени друг друга вы нашли,
И, словно звезды в небе, проступили,
Те дни, которые, казалось бы, ушли,
И те, которые еще не наступили?

В едином сне - воспоминания, мечты,
Их странный сплав не выразить словами,
И на границе уходящей темноты
Я в этот миг растаю вместе с вами...