бессвязные слайды

Ира Ничная
страхи приходят тогда,
когда в комнате
только два плеча.
не более.

воля
случается с теми
и в тех,
кто ею же вскормлен.

окна лучатся светом,
когда в них
никто не болен.

и, конечно же,
в поле один-
воин.

а тонкие ломкие кисти
на самом-
волны...
можно лечь на берег.
проверить же лучше,
чем спорить.

подарю литой компас,
указывающий на дверь тому,
для кого отношения-
спорт

и совсем не до скорого...
улетает плавно
на другую сторону
маленький птичий эскорт.

когда сердце черствеет,
аорты
отламываются, как солома,
и пускают наощупь
в земле корни.
вот тогда остается только
верить и помнить.

верить и помнить.

19.12.11.