Шабашно-архитектурное

Ласковый-Зверь
Покосился архитрав --
Архитектор был неправ!
Неча шляться по карнизу,
Если он прогнулся книзу!
То-то будет вам сюрприз,
Если звезданется фриз!
Н-да, хорош антаблемент --
Он же рухнет сей момент!
В общем, ты готовь пиастры,
Смастерим тебе пилястры
Будет в жизни все отлично:
Подопрем карниз твой личный!