Ариадны нити

Наталия Инютина
Ариадны нити
Разудалым махом
Свергнуть не спеши
Скорби суть и страха
Ты с моей души.
Вся-то тяжесть мысли –
Жгучая парча,
Тянет вниз, повиснув
На моих плечах.
Чувства стали раной,
И любовь как дым…
Положи охрану
Раненым моим.
Страх себя исхитит,
Для упавших рук
Ариадны нити
Всплещут на ветру.
И увидишь в вешней
Светлой глубине:
Сердца возраст нежный
Преуспел во мне.