По правде

Адель Золотая
Из угловатых тонких линий,
Я нарисую заново портрет.
Сломался образ твой бессильно,
Как бы не хотелось знать другой ответ.
Я не грущу, ты знаешь, невозможно,
Мне есть за что кого ценить.
Поверь, забыть другого так несложно,
Но легче просто не любить.
Границы я сотру бесследно,
Пусть будет ветер там гулять.
Ты знать не будешь, как забвенно.
Из-за тебя себя ломать.
Ведь есть так много в жизни сказок,
Что чаще не сравнить ни с чем.
Но о себе подумай, не одевая масок,
Ведь легче, когда ценят, не ровняя ни с кем.