Серебряная свадьба

Андрей Семенов Анри Асем
Снова мы с тобой как прежде.
Ты невеста, я жених.
Смотришь ты опять в надежде,
Удивляешься, что я притих.

Я примерный и сегодня,
Я смотрю как четвертной назад.
Очарован и влюблён я
Этих двадцать пять годков подряд.

Ты такая же, как прежде,
Но мудрее и милей.
Я седой, но и добрее,
Мир нам кажется светлей.

Дети стали уж большими,
Мы остались здесь вдвоём.
Но с влюблёнными  глазами
Мы по-прежнему живём.

Снова мы с тобой как прежде,
Ты невеста, я жених.
Смотришь ты опять в надежде,
Удивляешься, что я притих.

                20.12.11