Что снится Вам

Анатолий Кравчун
Что снится Вам
Безумными ночами
Какие горести, какие ли печали
Что пройдено
Бесчеловечной мукой
Забыто что - от скуки...
И до скуки
Что снится Вам
Безумными ночами
Какие горести, какие ли печали...