Клинч

Андрей Фар
По рингу шатания... вздохи...
умом перемен не постичь.
Объятья железной эпохи, -
ушёл от нокаута; клинч.

А рефери нынешний, строгий,
а стиль - на удар развести.
Расходятся наши дороги, -
забвенья; я снова в сети.

Пиарится к финишу гонка:
крутой поворот, номера.
А мне б дотянуть бы до гонга,
чтоб снова зацикленный раунд.

Нокдаун, и снова нокдаун...
уже угасание сил...
И я ухожу снова; в аут
а там, отоварился, сбыл.