Я не тот Соловей

Татьяна Линдвест
Поэздат Стихи ру. 2011
Светский Павел
http://www.stihi.ru/2011/10/17/625
____________________________________________________
 
                **********

И хотя я совсем и не тот Соловей, чёрт, разбойник,
и свистеть не умею, лишь "фью", но хоть что-то спою,
рецы буду писать, без сомнения, в Ваш рецо-сборник,
рифмоплёт, графоман, назовите, от Вас я уже не уйду.-))))))

      
     20.12.2011.г.

Светский Павел.

Некто рифмы клянёт... некто темы... что во мне «гена критика» нет...
Я лишён этой плоской «дилеммы»! – знаю: каждый влюблённый – поэт!
Власти нет всех клеймить своим «баном*» у писак... с «вэ-вэ-вэ... stihi.ru»...
Каждый гений бывал «графоманом»... и блудил с детства каждый гуру*... –

Как «любви ипостасей*» поборник*... проповедуя близость сердец,
Рад, Т. Линдвест, включась в этот сборник, станет истинной звёздочкой рец...
Рад попытке – Татьяны! – несмелой «скверик» наш сольным «свистом» пленить! –
Нам – с певуньей! – «эстонской капеллой*» суждено в скором будущем быть...:)


Т.Линдвест.

Но "эстонской капеллой", наврядли, я ведь русская, чёрт побери,
а певуньей быть в вашем скверике, значит душу свою мне раскрыть,
буду чувственно петь вам душою, о рассудке порою забыв, извини,
ты отметил же здесь о поэте, то влюблённый, без ума он творит.


     26.12.2011.г.