Песочные часы

Варвара Верескова
Забыв про мамины советы,
В песке, как в сухарях котлеты,
Мы переваривали лето,
На пляже диком чуть одеты.

Стояли острые соски,
Шептались с озером пески.
Сверкали под водой мальки.
И были мы близки, близки.

О, я лишь мыслящий тростник.
Так говорил месье Паскаль.
Ласкай меня, скорей ласкай,
Пока не сломана я в миг.

Пока ещё тебя мой вид
Без всяких допингов пьянит.
И ты ещё, как день горяч,
В любви, как крот, ещё не зряч.

И откровеньем откровенность.
Этап - меж мальчиком и мачо.
И ты целуешься так смачно,
Так нежно, как с варенья пена.

И пусть ты мыслящий тростник,
Но как прекрасен твой язык,
И каждый новый оборот
Мне больше смелости даёт.

Ты, как исследователь Марса,
В восторге от любых холмов.
Хрустят во рту частички кварца.
Шуршат часы, спешит любовь.

И жизнь пока огромный пляж,
Куда не глянь – полно песка.
Но, в будущем, наш день – мираж,
Зимы стеклянная тоска.

Прибой отсчитывает срок.
И в ритме близости – часы.
И только узость между ног
Даёт нам вечности вкусить.