Мне интересно, КАК вы пишете. 0

Игорь Белкин
Не интересно, ЧТО вы пишете,
ибо всё уже раньше сказано,
мне интересно, КАК вы пишете,
какими общими словами-фразами
акцентируетесь на том, что было и
отображаете то, что есть,
как проявляете самцами-гориллами
к женскому полу интерес.
Или с разворотом на полоборота,
если вы женщина на все сто,
не попадаете в переплёты
из-за рябого коня в пальто;
или в социуме шершавом
не забываете быть человеком
и помогаете вместо Минздрава
жаждущим ласки и просто калекам.

Мне интересно, КАК вы слышите,
ушами или напрягая извилины,
не призывая на помощь Всевышнего
при обессоливании и при бессилии;
многие дуют в дудки по нотам,
мало способных создать мелодию –
и жизнь проходит по общему счёту
с равным расстоянием между годами.
Всё по ранжиру и ничего нового,
всё вокруг серо или всё – благодать,
и только где-то кричит взволнованно
тот, кому нечего дать и взять...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»