За горизонт затащим небо

Анатолий Кравчун
За горизонт затащим небо
И солнцем выкурим луну
Одна вселенная планета
Всё кружит примерзая к дну

Одна вселенная планета
Летит без гнета полнолунья
Одна душа - лишь искра света
И снова каждый свет - ко сну