Окутан сад предутренней прохладой...

Светланка Шишкина
Можно попробовать читать под эту музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=LGUKy477AHQ&feature=related
Для разнообразия.:)))


         * * *
Окутан сад предутренней прохладой,
Но нам двоим уютно и тепло
И слов пустых произносить не надо.
Молчи. Мы вместе. Просто повезло.

Здесь сказка укрывает нас ветвями
От лишних глаз, неосторожных слов,
Как будто происходит всё не с нами
И встретиться - лишь пара пустяков.

Не разделяют нас ни километры,
Ни лес, ни бесконечные поля,
Лишь давят нашей грусти кубометры,
Ведь это - сказка... миг... я не твоя.

Мы подавляем нашу грусть молчаньем,
Касанием; сердцa пронзает боль,
Но рядом ты, бессильны расстоянья,
Им вопреки - сближает нас любовь.

Я этот миг словами не разрушу.
Поверь в мечту, сумей  к себе прижать,
Тебе отдам и тело я, и душу.
Скажи, ты можешь сказку удержать?

Мы здесь одни, поверившие в чудо,
Сплетеньем пальцев побеждаем зло,
Но вдруг раздался голос ниоткуда:
"Простите... Ваше время истекло."

                22.11.2011.
Иллюстрация: