будничный обман

Анатолий Кравчун
Я верю - с солнцем день удачный
В глазах как бездна океан
И нить строфы немного дальше
Чем весь сей будничный обман

Себя откроем в новых пьесах
Театров старых как земля
И лишь одно горчит и чешет
Вдвоем испить любовь нельзя