Без тени вдохновенья

Анатолий Кравчун
А солнышко проснется
Будить тебя давай
Наивно улыбнется
И плечи сдавит рай

Во тьме проспят столетья
Пора и старым в путь
Без тени вдохновенья
С надеждой по чуть-чуть

Лишь аисты вернутся
Прольют в тумане глас
И тихо даль расступит
Саму себя и нас