Я буду тебе верен

Анатолий Кравчун
Прощай любовь моя
Я буду тебе верен
Я буду безутешен
Невинна пустота

Прощай любовь моя
Я буду грезить маем
Я буду очень малым
Для звезд далеких самых

Прощай любовь моя
Мои дивные не-вздохи
Мои большие облака
Прощай, прощай, прощай любовь моя