Май

Николай Корепин
Вышел на улицу, все зеленеет. Май ! В эту пору почти не темнеет. Весна, и лето, любви пора. Но для поэта, пора для пера. Все в радость сверкает и блещет лучом. И лето свергает снега палачом. Иду улыбаюсь на женщин смотрю. Сейчас я в любую влюблюсь и спою. Иду улыбаюсь душа на разрыв. И чувствую сердца биение чувствую взрыв. Люди цветами на красились в друг. Такая пора отпускает недуг. Стихами раскрашу я девичьи чувства. Весною питаюсь. Подпитка искуства. А где есть любовь. Там живет вдохновенье. Горячая кровь убивает сомненье. И каждый пытается вырвать клочками. В копилку ложить. И копить пятачками.