Нет денег, нет любви

Николай Корепин
Наша Россия большая страна. Любовью она не блещет. Зато красотою сверкает она. И сердцем народа трепещет. Её механизм в больших стенах кремля. Вращает свои шестеренки. По чем нынче стала в гектарах земля? Завернутая в пеленки. В нашей стране без рубля нет любви. А любовь деньгами не мерят. Сталоб любовь измеряют в земле. И дачи рублевками сеют. Мы носим в карманах любовь с работы. Чтоб жены внас снова влюблялись. Взмок у станка до десятого пота. За каплю надежды хватаясь. Будут нас жены любить или нет. С четвертью нашей зарплаты? А я вам скажу, что любовь из манет. Товарищи либерал демократы.