Пусть будет все у тебя хорошо...

Татьяна Кирьякова
Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
Даже обидел когда не за что,
Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
Там где ты есть иль откуда ушел.

Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
Даже когда ты бываешь смешон,
Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
Даже когда свой ответ не нашел.

Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
В серые дни, когда солнца лишен,
Пусть будет ... все ... у тебя хорошо,
Всему вопреки, несмотря ни на что!!!