Александр

Сергей Обухов 2
А кто сказал тебе такую
Л ожь, прикрытую стихами?
Е сли одинока ты, тогда  впустую
К рутишь жизнь свою ногами.
С частье есть, оно не за горами.
А погей триумфа грянет!
Н очка с нежными словами
Д ля тебя вот-вот настанет -
Р адость, освященная
любви богами.